FANDOM



Tierra Indomable o Tierra rebelde (en Argentina) es una serie de televisión que salió al aire en 2 temporadas, la primera en 2010 y la segunda en 2012, por el canal Rai 1. El drama, producido por Rai Fiction y Albatross Entertainment, se compone de un total de 15 episodios de 100 minutos cada uno. La primera temporada se estreno el 17 de octubre de 2010 y el 21 de octubre 2012, se estreno la segunda.

Sinopsis

En Maremma, durante la segunda mitad del siglo XIX, dos jóvenes, que han crecido juntos, comparten una pasión por la aventura y un amor desenfrenado por la naturaleza salvaje de sus tierras. Sus orígenes diferentes los divide, pero el destino los llevará a enamorarse de la misma mujer. Dos hermanas nobles de diferentes naturalezas. Uno en busca de matrimonio, otro en busca de amor. A raíz de esto se genera un intrigante triángulo romántico, enriquecido por un misterio que tiene sus raíces en un pasado remoto y que está ubicado en un paraje sugerente y fuertemente caracterizado por los componentes clásicos de un western. Una historia épica de amistad, amor, lealtad, pero también de traición y venganza, fortunas familiares, y también de la miseria más absoluta y el abuso social de ese entonces.



Reparto

Personaje Actor original Actor de doblaje Episodios
Personajes principales
Andrea Cristofani Rodrigo Guirao Díaz Alan Bravo 1 - 15
Zifolo/Chiara Giulia Elettra Gorietti Cynthia Chong 1 - 15
Iacopo Iván González Arturo Cataño
Lupo Humberto Zurita Humberto Solórzano
General Malagridas Lando Buzzanca Blas García
Lord Graves Omar Sánchez José Lavat
Tonali Alessandro Bertolucci Gabriel Cobayassi
Isabella Luz Cipriota Liliana Barba
Eduardo Belmonte Antonio Folletto Miguel Ángel Ruiz
Carlos ¿? Manuel Campuzano
Giulia Belén Leiva Mariana Lodoza
Nico Edgardo Mattioli Carlos Hernández

Voces adicionales

Transmisión

Fecha de transmisión Cadena Canal Horario País
7 de enero de 2014 Grupo Imagen Cadena 3
28
08:00 pm México Bandera México
01 de octubre de 2014[1] Panamericana TV 5 08:00 pm Perú Bandera Perú
16 de febrero de 2015[2] Azteca América 10:00 pm Estados Unidos Bandera Estados Unidos
28 de noviembre de 2015 NBC Universal Telemundo PR 06:00 pm Puerto Rico Bandera Puerto Rico
5 de febrero de 2018 UCV TV 5 10:00 pm Chile Bandera Chile
22 de abril de 2018 Hemisphere Media Group Pasiones 07:00 pm México

Colombia

Bandera MéxicoBandera Colombia
08:00 pm Venezuela Bandera Venezuela
09:00 pm Argentina Bandera Argentina
23 de abril de 2018 America TV 04:00 pm Estados Unidos Bandera Estados Unidos

Referencias

  1. http://www.youtube.com/watch?v=OMayJ3FAlV0&hd=1
  2. Tierra Indomable - Telenovela por Azteca
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.