Doblaje Wiki
Advertisement


La Vida Secreta de Marilyn Monroe es una miniserie estadounidense de drama hecha para televisión enfocada a  Marilyn Monroe. Estelarizada por Kelli Garner, ;Susan Sarandon, Emily Watson, Jeffrey Dean Morgan, y Eva Martino, y fue emitida al aire en Lifetime los dias 30 y 31 de mayo del 2015. Esta miniserie de 2:47 horas está basada en el bestseller de The New York Times del mismo nombre por J. Randy Taraborrelli. Ha sido nominada para 3 Emmy Awars por Arte Creativo.

Sinopsis

Una crónica de la vida familiar de Marilyn Monroe, su relación con su madre, Gladys Baker, y cómo consiguió el éxito ocultando sus más íntimos secretos a la prensa y a un mundo invasivo.

TRAILER_-_LA_VIDA_SECRETA_DE_MARILYN_MONROE_-_LIFETIME

TRAILER - LA VIDA SECRETA DE MARILYN MONROE - LIFETIME

Anuncio de La historia secreta de Marilyn Monroe en Lifetime.

Reparto

Personaje Actor original Actor de doblaje
Marilyn Monroe Kelli Garner Marisol Castro
Joe DiMaggio Jeffrey Dean Morgan Víctor Covarrubias
Gladys Mortenson Susan Sarandon Andrea Coto
Eva Amurri (joven) ¿?
Ida Bolender Gloria Gruber Karina Aranda

Voces adicionales

Transmisión

Fecha de transmisión Cadena Canal Horario País
3 y 4 de agosto de 2016 AMC Networks
Sony Pictures Entertainment
265px-Lifetime tv logo.svg.png 10:00 pm México
09:00 pm Colombia Perú
10:00 pm Venezuela
11:00 pm Argentina
Advertisement