FANDOM



La gran aventura de Cumpleaños de Dora es un especial de una hora de la serie Dora, la exploradora, y es el decimoctavo episodio de la temporada 5 sobre un crossover (o cruce) de Dora, la exploradora y Go, Diego, Go!. Esta es también la cuarta película de televisión de la serie. Fue estrenado en Latinoamerica el 23 de agosto de 2010 y en USA, el 15 de Agosto del mismo año. Este es un especial en conmemoración del 10ª aniversario de Dora, la exploradora.

Sinopsis

Nickelodeon celebra el 10º aniversario de la histórica más querida heroína latina del mundo, Dora, la exploradora , con una flamante película de una hora en horario estelar de televisión "La gran aventura de cumpleaños de Dora".


Reparto

Personaje Actor de doblaje
Dora Leisha Medina
Botas Aura Caamaño
Mapa Alfonso Soto
Mochila Lileana Chacón
The Witch Rocío Mallo
Monos voladores Rolman Bastidas
Carlos Vitale
Zorro Paolo Campos
Mamá de Dora Rebeca Aponte
Edilú Martínez
Abuela de Dora Valentina Toro
Benny, el toro Yensi Rivero
Isa, la iguana Lileana Chacón
Alie Evaluna Castro
Princesa de la nieve María José Estévez
Pollo Rojo Fernando Márquez
Wizzle de los deseos José Granadillo
Duende Gruñón Luis Miguel Pérez
Espantapájaros Carlos Vitale
Wizzles Lidia Abautt
Yensi Rivero
Luis Miguel Pérez
Carlos Vitale
Rebeca Aponte
Nube Lileana Chacón
Letreros Rebeca Aponte

Curiosidades

Transmisión

Fecha de transmisión Cadena Canal País Horario
23 de agosto de 2010 Nickelodeon Nickelodeon Latinoamérica Bandera GuatemalaBandera El Salvador Bandera HondurasBandera Nicaragua Bandera Costa Rica 7:30 am (América Central)
Bandera MéxicoBandera ColombiaBandera EcuadorBandera PerúBandera Panamá 8:30 am. (Méx. y Col)
Bandera ChileBandera VenezuelaBandera BoliviaBandera República DominicanaBandera Puerto Rico 9:00 am. (Chile y Ven.)
Bandera ArgentinaBandera ParaguayBandera Uruguay 10:00 am. (Arg.)

Véase también

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.