Doblaje Wiki

Hola, ¡bienvenido a Doblaje Wiki!. Antes de iniciar te pedimos de favor que te tomes un poco de tiempo para leer el reglamento de la comunidad y de esta manera, sepas qué hacer y qué no hacer en materia de ediciones de páginas entre otros.

Por favor, ¡deja un mensaje a alguno de los administradores disponibles si podemos ayudarte con cualquier cosa!.

LEE MÁS

Doblaje Wiki
Advertisement

La fórmula es una miniserie brasileña producida por Rede Globo escrita por Marcelo Saback e Mauro Wilson, y dirigida por Flávia Lacerda. Es protagonizada por Drica Moraes, Fábio Assunção y Luisa Arraes.

Reparto

Personaje Actor original Actor de doblaje
Angélica Dantas/Afrodita Drica Moraes Erica Edwards
Luisa Arraes
(fase joven)
Karen Vallejo
Ricardo Montenegro Fábio Assunção Rafael Pacheco
Klebber Toledo
(joven)
Miguel Ángel Leal
Angenor Gláucio Ferreira "Divino" Emílio de Mello Carlos del Campo
Octavio Joelson Medeiros Carlos Hernández
Brenno Leone
(joven)
Óscar de la Rosa
Lisboa Tony Tornado Guillermo Coria
Paulo Américo
(joven)
Leonardo García
Samira Alcántara Cláudia Raia Gaby Willer
Fernanda Marques
(joven)
Wendy Malvárez
Neide Dantas Ana Rosa Magda Giner
Drica Moraes
(joven)
Erica Edwards
Barreto Paulo de Pontes Gustavo Carrillo

Transmisión

País Inicio de transmisión Fin de transmisión Cadena Horario
MéxicoSudaméricaEspaña Latinoamérica y España 23 de septiembre de 2020 11 de noviembre de 2020 Atreseries 2020 logo.png Miércoles
20:00(México Colombia)
21:00 (Venezuela Chile)
22:00 (Argentina)
Advertisement