FANDOM



Ella era bonita es una telenovela surcoreana producida en 2015 por la cadena MBC; cuenta con 16 episodios.

PROMO ELLA ERA BONITA

PROMO ELLA ERA BONITA

Sinopsis

¿Se puede olvidar un amor de la infancia? Kim Hye Jin (Hwang Jung Eum) era una chica muy popular y bonita que provenia de una familia rica, pero después la editorial de su familia se fue a la quiebra, y a la vez ella pasó por muchas dificultades, perdiendo su belleza. Mientra tanto su amigo Ji Sung Joon (Park Seo Joon) era un chico poco atractivo con la autoestima baja, conoce a Kim Hye Jin, se enamora de ella y le declara sus sentimientos pero se va al extranjero.

Quince años más tarde, Sung Joon regresa a Corea como una nueva persona; se convirtió en un exitoso y apuesto director de arte y es transferido de Nueva York a la oficina de la revista de moda "The Most" en Seúl para trabajar como jefe de edición. Cuando llega a Corea, busca a su amiga de a infancia y una vez que se citan para reunirse Hye Jin avergonzada de su apariencia le pide a su amiga Min Ha Ri (Go Joon Hee), que se haga pasar por ella. Poco después Hye Jin es transferida repentinamente de departamento en la revista para trabajar como pasante bajo el mando de Sung Joon, pero es ahi donde se encuentra con Kim Si Hyuk (Choi Si Won), quien la intenta proteger de Sung Joon.¿Qué pasará cuando estos dos personajes se encuentren? ¿Cuánto tiempo podrá mantener su verdadera identidad en secreto? ¿Podrá la apariencia cambiar los sentimientos de una persona?.

Reparto

Personaje Actor original Actor de doblaje
Kim Hye Jin "Jackson" Hwang Jung Eum Jocelyn Robles
Jung Da Bin (joven)
Ji Sung Joon Park Seo Joon Miguel Ángel Leal
Yang Han Yeol (joven)
Min Ha Ri Go Joon Hee Analiz Sánchez
Lee Ja In (joven)
Kim Si Hyuk Choi Si Won Jaime Alberto Carrillo
Sun Min Cha Jung Won Lupita Leal
Na Ji Sun Seo Jung Yeon Alexandra Vicencio
Kim Ra Ra Hwan Syk Jung Gioconda Garrido
Boo Jong Man Kim Ha Kyun Eduardo Ramírez
Han Sul Shin Hye Sun Jahel Morga

Transmisión

Fecha de transmisión Hora Cadena Canal País
4 de julio de 2016 2:00 pm Pasiones México Bandera México
3:00 pm Colombia Bandera Colombia
4:00 pm Venezuela Bandera Venezuela
4:00 pm Puerto Rico Bandera Puerto Rico
5:00 pm Argentina Bandera Argentina
16 de agosto de 2016 5:00 pm ET
2:00 pm PT
Estados Unidos Bandera Estados Unidos
28 de diciembre de 2016 3:00 pm México, Perú Bandera MéxicoBandera Perú
26 de septiembre de 2016 9:45 pm Teleamazonas 4 Ecuador Bandera Ecuador
16 de octubre de 2017 6:00 pm Imagenm-0 Pe willax m-0 Perú Bandera Perú
14 de febrero de 2018 7:00 pm WIPR-TV 6 Puerto Rico Bandera Puerto Rico
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.