Dom Hemingway es una pelicula escrita y dirigida por Richard Shepard y protagonizada por Jude Law.

Repartos

Créditos del DVD.

Personaje Actor original Actor de doblaje
Argentina 20th Century Fox México 2ª versión México 3ª versión
Dom Hemingway Jude Law Javier Gómez José Arenas Ricardo Tejedo
Dickie Black Richard E. Grant Ariel Abadi Martín Soto
Sr. Fontaine Demián Bichir Marcelo Armand ¿? Germán Fabregat
Evelyn Emilia Clarke Sol Nieto Karina Altamirano
Lestor Jumayn Hunter Hernán Palma Carlo Vázquez
Guardía de la prisión Richard Graham René Sagastume ¿?
Paolina Madalina Diana Ghenea Natalia Rosminati ¿?
Melody Kerry Condon Mariela Álvarez Elena Torres Georgina Sánchez

Voces adicionales Argentina

Muestras multimedia

Transmisión

Fecha de estreno Cadena Canal Horario País Versión
10 de junio de 2016
TURNER2015.png
1200px-TBS logo 2016.svg.png 11:58 pm Latinoamérica México Centroamérica Sudamérica México 3ª versión
13 de septiembre de 2017 Warner channel 2016 blue logo.png 10:00 pm Argentina 20th Century Fox
8 de junio de 2020 Dhe-group-logo.png DHE2017.png 08:00 pm México 3ª versión
1 de enero de 2017 Grupo imagen logo 2016.png Imagen television logo 2017.png 11:00 pm México México
19 de mayo de 2018
Repretel-logo-1a5.jpg
Logo de Repretel Canal 6.png 10:00 pm Costa Rica Costa Rica Argentina 20th Century Fox
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.