FANDOM



Cita con la muerte es una serie de la television inglesa, trata la historia de un agente secreto al servicio de Reino Unido quien tiene que resolver los mas dificiles casos de espionaje.

Cita con la Muerte (Canal 13, 1961)

Cita con la Muerte (Canal 13, 1961)

Intro original

Reparto

Personaje Actor original Actor de doblaje
John Drake Patrick McGoohan Guillermo Portillo Acosta
Presentador N/A José Manuel Rosano

Personajes episódicos

Personaje Actor original Actor de doblaje Episodio
1ra temporada del 01 al 39
Josetta Ingres Julia Arnall Rosario Muñoz Ledo 03
- Josetta -
(25 Set. 1960)
Tnte. Juan Cortes/Joe Dasalva Kenneth Haigh Bruno Rey
Colonel Segura Campbell Singer Antonio Raxel
Teniente Olot Randal Kinkead Fernando Álvarez
Sandra Claire Gordon Guadalupe Noel
Sargento Motril Glenn Beck Humberto Valdepeña
Collingwood Nash Cyril Raymond Luis Manuel Pelayo - 19 -
- Name, Date and Place -
(22 Ene. 1961 )
Rosemary Hammond Patricia Marmont Carmen Donna-Dío
Mr. Hardy Richard Wattis Raúl Leonel de Cervantes
Kim Russell Jean Marsh Dulcina Carballo
Nita Susan Travers Sylvia Garcel
Henry Vogel Guy Deghy Juan Domingo Méndez
Franky Delena Kidd Guadalupe Romero
Casino Manager Raymond Hodge Carlos Agosti
Bank Agent John Gardiner Polo Ortín

Transmisión

Tiempo/fecha Cadena Canal Horario País Bandera
1960s-1970s Logo-canal4-Perú-1a4 Logo-canal4-Perú-1a7 Martes 20:30 Perú Bandera Perú
1961-1963 Telecentro S.A (Hoy TCS) 4 Viernes 19:30 El Salvador Bandera El Salvador
1961 Canal 13 13 Martes 22:30 Argentina Bandera Argentina
1961 RTVE Primer canal España Bandera España

Véase también

Enlaces Externos

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.