FANDOM


Bajoterra: el regreso de las elementales es la segunda película de la serie animada Bajoterra.

Reparto

Imagen Personaje Actor de voz original Actor de doblaje
BJT-Eli Eli Shane Sam Vincent Leto Dugatkin
BJT-Trixie Trixie Shannon Chan-Kent Vanina García
BJT-Kord Kord Zane Andrew Francis Javier Gómez
BJT-Pronto Pronto Lee Tockar Gustavo Dardés

Voces adicionales

Créditos de doblaje

Transmisión

Fecha de transmisión Cadena Canal Horario País
9 y 29 de mayo de 2015 (Feed Norte) Logo de Disney and ESPN Media Networks Disney xd 16:30 (09/05)
15:00 (29/05)
Hispanoamérica Bandera México Bandera Sudamérica Bandera República Dominicana
9 de mayo de 2015 (Feed Sur) 17:30
9 y 28 de mayo de 2015 (Feed Multi) 16:30 (Colombia) y 17:00 (Venezuela) (09/05)
14:00 y 22:00 (Colombia) y 14:30 y 22:30 (Venezuela) (28/05)
9 y 15 de mayo de 2015 (Feed Pacífico) 14:00 (09/05)
08:00 y 22:00 (15/05)

Véase también

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.