FANDOM


Astuta y Soltera también conocido como en inglés como Cunning Single Lady es una telenovela surcoreana producida en 2014 por la cadena MBC; cuenta con 16 episodios.

Astuta y Soltera en Willax Televisión

Astuta y Soltera en Willax Televisión

Sinopsis

¿Habrá sido un poco imprudente divorciarse de su marido? Na Ae Ra (Lee Min Jung) se casa con el genio nerd Cha Jung Woo (Joo Sang Wook), pero se divorcia cuando él no logra alcanzar el éxito que ella deseaba. Aunque un poco ensimismada, Ae Ra aprende que la vida no es tan glamoroso como una divorciada y aprende a vivir por su cuenta a través del trabajo duro. Pero cuando Ae Ra se entera de que su ex marido llega a alcanzar el éxito después de su divorcio y ahora es el presidente de D&T Software Ventures, ella planea reconquistarlo nuevamente. Pero, ¿podrá Ae Ra llevar a cabo su plan cuando Gook Seung Hyun (Seo Kang Joon) ha fijado sus ojos en ella y su hermana mayor, Gook Yeo Jin (Kim Gyu Ri), también compite por el corazón de Jung Woo? "Cunning Single Lady", también conocido como "Sly and Single Again" y "Devious Divorcée", es un drama de Corea del Sur del 2014 dirigido por Go Dong Sun.

Reparto

Personaje Actor original Actor de doblaje
Na Ae Ra Lee Min Jung Lupita Leal
Cha Jung Woo Joo Sang Wook Irwin Daayán
Kang Min Young Hwang Bo Ra Mariana Ortiz
Gil Yo L Jaime Alberto Carrillo
Director General de Oh Byung Joon Lee Byung Joon Miguel Ángel Leal
Gook Seung Hyun Seo Kang Joon Luis Leonardo Suárez
Gook Yeo Jin  Kim Kyu Ri ¿?

 Transmisión

Fecha de transmisión Hora Cadena Canal País
19 de Agosto de 2019 2:22 pm Imagenm-0 Pe willax m-0 Perú Bandera Perú
24 de Septiembre de 2018 6:45 pm
28 de febrero de 2017 2:00 pm Pasiones México Bandera México
3:00 pm Colombia Bandera Colombia
4:00 pm Venezuela Bandera Venezuela
4:00 pm Puerto Rico Bandera Puerto Rico
5:00 pm Argentina Bandera Argentina
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.